login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Библиотека Дантеса | Пастор Ди Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 17.07.08 18:25
15.07.08 00:00   |  Pollyanna Open user info Open user photogallery |   Всё. :) Для вас нет заданий в этом подземелье...
 ru
 • Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Comments: 8 | Post comment
updated 15.07.08 09:24
14.07.08 23:49   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Нус наконецто...
 ru
 Вы купили "Кольцо Алтаря".
Пожелайте мне удачи со сбором рубинов :)

Update: 15-07-08 09:23 Первую же мою метку перебили, я уже и не надеялась, но:
08:53 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
08:53 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
08:53 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
09:06 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
09:06 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'

Mood: пятничное 
Music: Marilyn Manson - Down In The Park
tags: БК
Comments: 11 | Post comment
14.07.08 16:33   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   О кино  ru
 Ходили вчера на "Знакомьтесь: Дейв". В очередной раз убедилась в том, что есть актёры, которые делают даже самый дебильный фильм интересным. Точнее, не столько интересным, сколько смешным. Эдди Мерфи - мужчина, чьей вечной молодости и энергии позавидует едва ли не любая женщина. Он делает кино! Вот реально - фильм ни о чём. Но игра Мерфи - это нечто. Его мимика приводит в восторг... и истерический смех:) Преклоняюсь:)
А ещё, как бы между прочим, посмотрели "Судный день". Уже до дыр заезженный сценарий - вирус поражает человечество и требуется герой, который это человечество спасёт. Таким героем становится Рона Митра - по-моему, идеально подходящая на эту роль девушка. Красивое лицо, красивая подтянутая фигура, грозный взгляд - все, что надо:)) Короче, сюжет фильма пересказывать не буду. Просто скажу, что были там красивые кадры и забавные моменты. Непредсказуемый (во всяком случае, мной) хеппи-энд. В целом - просмотром довольна.
А ещё "Хэнкок". Фильм на один просмотр. Ну очень уж из ничего высосано=/

Mood: улыбчивое 
Music: Christina Aguilera - Come On Over
Comments: 11 | Post comment
14.07.08 12:37   |  Сцинк Open user info Open user photogallery |   Если хотите, можете поздравить... :)  ru
 Ну, эта... В общем, день рожденья у меня сегодня. :)
Comments: 6 | Post comment
updated 21.11.08 09:36
13.07.08 13:11   |  Venecija Open user info Open user photogallery |   Романтика тьмы
 ru
 Я брошу россыпь звезд в бесформенную тьму.
А твой последний шанс последовать за мною -
Придумать своего единорога самому.




Под небом голубым в лесу,
В зеленом майском цвете,
Все грезятся единороги мне -
- Им гривы треплет ветер.
Они как будто бы дрожат
От каждого порыва.
И в их глазах огни горят
Из звездного обрыва.
Но лишь услышит звук шагов,
Учует запах мира,
Они умчатся из садов
За гребни гор Памира.
И с ними все мои мечты
Уносит ветер следом.
Лишь осыпаются мечты
С деревьев белым снегом.
А ветер мчится далеко-
Догнать единорогов!
Но под копытами легко
Взвивается дорога... (с)
Comments: 18 | Post comment
13.07.08 11:57   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Мы поменялись местами )))  ru


Mood: хорошее 
Music: Ария - Игра с огнем
tags: БК
Comments: 29 | Post comment
updated 12.07.08 18:21
12.07.08 18:04   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Сорняк...
 ru

...а в близи очень даже симпотичный :)

Music: _Мы_сли_вслуХ - Сотни Секунд Сердца
tags: цветы
Comments: 18 | Post comment
12.07.08 14:30   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Так мило )  ru
Comments: 4 | Post comment
12.07.08 14:19   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Классные цветочки...  ru

...У меня в огороде растут )))

Music: Ария - Искушение
tags: Цветы
Comments: 21 | Post comment
updated 12.07.08 13:51
12.07.08 13:50   |  Света Темникова Open user info Open user photogallery |   Моя любимая еда-1. Бастурма.
 ru
 Бастурма бывает настоящая и магазинная. Естественно, они очень сильно отличаются друг от друга. Лично я люблю бастурму в принципе. В любом виде.
В грузинской кухне бастурма больше похожа на шашлык из филе, в остальных - на сушенное(вяленное) мясо.
Но вообще, изначально, бастурма - татарское и казахское блюдо, и готовилось из конины.
Отступление:
Теоретически берется ломоть свежей конины и ставится под седло лошади. Затем лошадь целый день гоняют чтоб она хорошо пропотела, заодно мясо просаливается конским потом и сдавливается седлом. Затем мясо сушат. И можно кушать.
Практически куски говядины пересыпают специями, ставят под прес и затем сушат.




1. Бастурма.
В настоящее время бастурма является редкостью, считаясь деликатесом. Ее не так просто купить даже в фирменных магазинах. А ведь она когда-то являлась обычной пищей чабанов и охотников, которые делали ее для того, чтобы подольше сохранить продукт. Кто часто охотится на диких копытных животных, может вывести бастурму из разряда деликатесов, если попробует приготовить сам. Для бастурмы лучше взять мясо лося, оленя, косули. Годится только филейная часть туши, являясь самым нежным мясом. Продолговатые куски мяса должны быть нетолще 3 см. Их натирают солью и плотно укладывают на сплошной слой соли в тару (кадку, таз) под тяжелым гнетом. Мясо примерно через неделю выделит сок, который должен покрывать содержимое в течение З-х недель. После этого мясо извлекают из рассола, вымачивают в проточной воде в течение 2-х суток, пока оно не размягчится и не станет менее соленым. Можно взять пробу, поджарив кусочек приготовленного мяса. Затем куски кладут на чистый стол (доску) и обрабатывают специями: красным перцем, кинзой или кориандром, тмином, хмели-сунели. Специи последовательно втирают в мясо, а затем обваливают, как обваливают котлеты перед поджаркой, сухарями. После этого куски бастурмы обвязывают крест на крест шпагатом и вывешивают в хорошо продуваемом месте для сушки на 15-20 дней. В сухом и холодном месте бастурму можно хранить до полугода.


2. Армянская Бастурма.
Вырезку и мякоть спинной части говяжьей туши разрезать на куски 30х12х6 см, уложить рядами в посуду, пересыпать смесью соли и селитры, покрыть тканью и оставить на 2 дня, а затем переложить мясо так, чтобы верхний слой оказался внизу, и оставить еще на 2 дня.
Мясо слегка обмыть холодной водой и обсушить на деревянной решетке.
Подготовленное мясо выложить рядами на застланный пористой тканью стол, края ткани туго стянуть, на ткань положить доску, а сверху придавить гнетом. Оставить на 5 часов, затем сменить ткань и оставить еще на 12 часов. По окончании прессования куски мяса крепко обвязать шпагатом и повесить в тени на 12 часов для обсушки (мясо на ощупь должно быть сухим).
Семена тмина перебрать, промыть и растолочь. Чеснок очистить и растолочь. Тмин, чеснок, молотый красный перец перемешать и добавить воду, чтобы смесь имела консистенцию жидкой сметаны. Куски обсушенного мяса покрыть тонким слоем подготовленной смеси, уложить рядами в емкость и выдержать 4 дня. После этого мясо вынуть, вновь покрыть смесью, уложить в посуду и выдержать 3-4 дня. Эту операцию повторить 3 раза. Подготовленное мясо вынуть и развесить в тени для просушки в течение 10 дней.

2. Грузинская Бастурма
Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.

Mood: уверенное 
Comments: 2 | Post comment

Total posts: 4910 Pages: 491
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. » »»
 
 


« 2025 june »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+   Рейтинг Бойцовского клуба
feedback